top of page

Mentions Légales

Éditeur du site :

École Pyrène 16 rue de l'Arcade 75008 Paris
pour Pyrène Développement 2 rue Greffulhe 75008 Paris - Siret : 88014286400011 // TVA : FR43880142864
Directeur de la publication : Maud Prat
email : ecole@pyrene.fr

 

Hébergeur : 
Wix Online Platform Limited 
Adresse : 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland.

 

Droits d'auteur :

L'ensemble du contenu de ce site est protégé par la législation sur le droit d'auteur. Toute reproduction, représentation, diffusion, modification, adaptation, traduction, extraction ou utilisation de quelque manière que ce soit des éléments du site, sans l'autorisation préalable et écrite de l'éditeur, est strictement interdite.

 

Liens hypertextes :

Les liens hypertextes présents sur ce site peuvent renvoyer vers d'autres sites internet. École Pyrène ne saurait être tenue pour responsable du contenu de ces sites.

 

Cookies :

En plus des cookies que nous utilisons directement, notre site web peut également utiliser des cookies provenant d'applications tierces, telles que Google Analytics, Meta Facebook, Meta instagram, Taboola. Ces cookies sont utilisés par ces applications pour collecter des informations sur votre utilisation de notre site web. Ces informations peuvent être utilisées pour améliorer la publicité ciblée ou pour fournir des statistiques sur l'utilisation de notre site web.

Vous pouvez contrôler les cookies que nous utilisons en modifiant les paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs vous permettent de bloquer tous les cookies, d'accepter uniquement les cookies de certains sites ou de recevoir une notification avant qu'un cookie ne soit déposé sur votre appareil.

Données personnelles :

École Pyrène collecte et traite des données personnelles vous concernant lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site web. Ces données personnelles que nous collectons et traitons sont les suivantes :

  • Vos données d'identification, telles que votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone ;

  • Les informations relatives à votre demande, telles que le motif de votre demande, les informations que vous avez fournies dans le formulaire de contact.
     

Mentions relatives à la vente en ligne :

École Pyrène propose l’inscription et le paiement en ligne pour certaines de ses formations via la plateforme LearnyBox.
Cette inscription en ligne vaut acceptation de nos conditions générales de vente consultable en ligne sur ce lien : CGV 

Finalités du traitement :

Nous collectons et traitons vos données personnelles pour la gestion de votre demande, notamment la prise en charge de votre demande et la réponse à vos questions

Le traitement de vos données personnelles est fondé sur la base de votre consentement, lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site web.

Destinataires des données :

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux destinataires suivants :

  • Nos prestataires de services, qui nous aident à fournir nos services, notamment l'hébergement du site web et la réalisation de statistiques ;

  • Les autorités administratives et judiciaires, lorsque nous y sommes contraints par la loi.
     

Durée de conservation des données :

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
 

Vos droits :

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez des droits suivants

  • Le droit d'accès à vos données personnelles ;

  • Le droit de rectification de vos données personnelles ;

  • Le droit à l'effacement de vos données personnelles ;

  • Le droit à la limitation du traitement de vos données personnelles ;

  • Le droit à la portabilité de vos données personnelles ;

  • Le droit d'opposition au traitement de vos données personnelles ;

  • Le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.
     

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l'adresse suivante : ecole@pyrene.fr

Modification de la politique de confidentialité :

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment la présente politique de confidentialité. Les modifications seront publiées sur notre site web.

bottom of page